Грусть
Слезы навернулись от обиды,
Стало в мире холодно и пусто,
Все надежды вдребезги разбиты,
Больно понимать что все ушло...
Догорел огонь в душе до тла,
Белой птицей, раненной в крыло
И в конце концов опять зола
Все равно,не стану я рыдать...
Пережить и это все готова,
О тебе никогда... никогда,
Вспоминать я не стану снова.
Свидетельство о публикации №111081508698