Мне жаль...
Суровая любовь, искусство выживать.
Отдать всё малышу, но коль подрос немного,
Будь добр, - трудись, не надо помощь звать.
Я не пойму, - учёных очень много.
Изобретают, - просто чудеса!
И скоро жизнь спасут в зачатьях эмбрионы.
Ну, научите женщин правильно рожать!
Со школьных лет вы объясните детям,
Как дорого здоровье покупать.
Какая радость, когда все на свете
Детишки крепкие, - не просят их спасать.
Неужто не понять, как это пошло, гнусно
Всю радость бытия рекламой оформлять: -
«Купи и веселись, - не отставай от жизни!»
Обуза дети, - лучше не рожать.
Любовь теперь свободна и доступна.
Какие шлягеры и в них всё о любви!
Стихи о нежности, о страсти, о разлуке.
Лишь изредка о том, - Любовь-то для семьи.
И ты рождён не петь и веселиться.
Для дела главного: - ребёночка родить,
А чтоб здоровым быть, - всем надобно учиться
И думать правильно, и по Природе жить.
Осеменять искусственно не надо,
Когда ты правильно с рождения живёшь.
Престиж, комфорт, - конечно, твоё право,
Но дети крепче, коль рождены все в срок.
Учёные! Пусть будут и кюветки.
Бывает всякое, как говорится, не дай Бог.
Возьмите цель: - здоровенькие дети.
Что нужно для семьи? Наука и контроль.
Политики, философы, - кончайте!
Искать важнее что-то на Земле,
Чем мать, отец и рядом с ними дети
И докажите всем, что это лишь в семье.
Психологи, родимые, - скажите: -
Ведь все проблемы с детства в нас растут.
Свободный секс, - конечно, это мило,
А дети ласку мамы, папы ждут.
Особая статья: - друзья мои, - поэты!
Красиво пишите о чувствах, о любви,
Но ведь вершина Жизни, - всё же наши дети.
Зовите всех к созданию семьи.
Ещё одну перитональную открыли,
И скоро будет в регионах их не счесть.
Комочек жизни весь приборами укрыли…
Мне жаль его и двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №111081508686
Конечно, нужно ставить больные вопросы перед людьми, перед обществом.
Научиться бы это делать так, чтобы слышали...
Анна Нелидова 10.07.2012 11:47 Заявить о нарушении
И личный пример и стихи вряд ли что изменят. Изменят законы, в которых самыми главными будут забота о матери и ребёнке во всех ипостасях.
Я понимаю своё бессилие, но сказать своё мнение я могу и говорю. Хотя бы в своей семье. И даже в таком тесном контакте общения и с нормальными взглядами на проблемы, - моё влияние ничтожно, по сравнению со СМИ и окружающей жизнью. Но говорить, хотя бы, предупреждать надо, что я и продолжаю делать. Спасибо за отзыв и интересный разговор. Саша.
Александр Ченин 10.07.2012 22:10 Заявить о нарушении