Пусть

Что было, того не вернуть,
Что было - уж не повторится,
И разум велит: "Забудь!",
А сердце трепещет как птица.
Забыть... Это было давно...
Забыть... Ничего не вернется...
Но я не могу... Не дано...
Забыть... Память не поддается.
Мечтаю, как встречусь с тобой,
Как в сильные руки твои
Опять упаду... За собой 
Ты снова меня помани.
Пусть все на мгновение, пусть 
Огонь лишь в моей крови
В ладони - ладонь... Моя грусть
Утонет в глазах твоих.

15.08.11


Рецензии