Я пью дождь

Я пью дождь. Я пью влагу падающую с неба.
Мелкими каплями и большими.
Они падают на моё тело.
Они чувствуют как его бьёт дрожь.
Я наступаю в лужу своим сорок пятым размером.
Брызги летят далеко.. А я пью дождь.
Я впитываю в себя капли всем телом.
Мне холодно, но я рад
И улыбаюсь тому, что никто не может меня понять.
Одни идут мимо с зонтами....
Другие идут мимо и уныло мокнут, вжав голову в плечи.
А я не мокну - я просто пью дождь. И я свободен.


Рецензии
Обожаю эту вещь...
Так держать)

Юшина Инесса   30.12.2011 01:59     Заявить о нарушении