UnSocial Сondom

                Социалка, социалка, всё выходит из под палки,
                всё что выйдет, то зайдёт...
                как ты там живёшь... народ ???       


Солнце над горою сотни лет встаёт
Люди всё воюют, водят хоровод,
Коль с чем не согласен, то из круга вон,
Для общества опасен UnSocial Сondom

Всем работать негры! Спину гни народ,
Власть тебя подоит, и много наживёт,
Если ли запрещёнка, давай устроим шмон,
И по почкам схватит UnSocial Сondom,

Если сносит крышу и зовёт труба,
Ты видишь что творится, всюду ерунда,
Хочешь перемен и лезешь на рожон,
Поздравляю!!! Ты, UnSocial Сondom,
 
Ты без точки зренья, ты рабочий класс,
Идёшь на повышенье, ради баксов в час,
Хруст зелёных денег и здоровый сон,
Ты никогда не будешь UnSocial Сondom,

Уголёк несильный теплится в груди,
В обморок бросает от мысли об крови,
Тебя к себе не манит революций звон,
Ты кто угодно, но не UnSocial Сondom.

 
 

Есть ли враг системы, если нет систем,
Каждый себе роет свой чулан и плен,
Каждый такой важный, как огромный слон,
В зеркало посмотришь, там Social Сondom…


;


Рецензии