Любимая, люби меня всегда... 18. 06. 1992

Любимая, люби меня всегда:
В зените славы, в нищете убогой.
Мерцает в небесах моя звезда,
Чтоб я не шел проторенной дорогой.

Куда иду? Зачем? Пустой вопрос.
Наивный, детский, глупый и беспечный.
Стремлюсь к мечте, иду к вершине грез.
Ты вечная и я, конечно, вечный!


Рецензии