Я не стану...

Я не стану искать тебя больше,
Я не буду ждать писем и встреч.
Наше счастье раздроблено ложью,
А любви суждено умереть.
Голос отзвуком сердца коснётся,
Сохраню я улыбку твою,
Но, увы, к нам уже не вернётся
То чувство, что так я люблю.
Передать невозможно стихами,
Да и ты не поймёшь ничего.
Вспоминай обо мне временами,
Назови в сердце Дашей её…


Рецензии