golod
и нет головы на ее месте,
на плечах краснеет жадное
до чужого добра -
сердце:
своего добра навалом,
бери не хочу.
и теперь одна,
было двое - одна осталась.
желторотая пикачу.
лежишь и от голода трень-трень
и трень-трень.
час лежишь, вечер, ночь, утро, день...
вечер, ночь, утро, день...
Свидетельство о публикации №111081508582