Осталось немного дожечь

Несколько грустное и депрессивное стихотворение из Прошлого, но сегодня, как никогда, соответствует настроению…


Осталось немного дожечь,
Но Время торопит,  Прозреть…
Молчанья тяжелая Речь,
И хочется плакать, не петь…

Осталось немного извлечь…
Но сил  не хватает  взлететь,
Легко Вдохновить и Увлечь…
Как  глупо Узнать и Стереть…
1997 г.


Рецензии