шёпот
окутал тембром,как звук курка.
твои слова,ласкающие мою грудь слегка.
и шёпот нежный вошел в меня,как часть твоего тела.
да!я чувствую тебя внутри,да!
возьми меня,владей мною всегда!
пусть тела моего секреты ,твоими станут на века.
пусть шёпота нотки,как паутина,
запутаюсь и прилипну,как жертва экстрима.
я буду твоею рабынею секса,
отдаваясь тебе везде и всегда.
шёпот страсти убил меня,как очередь автомата...
Свидетельство о публикации №111081508573
Александр Рэдфорт 25.09.2011 04:44 Заявить о нарушении