Нет, я не проклинаю
В воспоминаниях безумным счастьем называю.
И призрака разлуки, что ходит словно тень,
Я до сих пор, поверь, к себе не подпускаю.
К строкам я возвращаюсь, что мне ты посветил,
В них чувства нежные струятся неземным потоком.
Сначала сердце растревожил, а потом разбил,
Пронзил любовью страстной тело словно током.
Жизнь превратилась в мир несбыточных желаний,
Тьмы пропасти не видя доверилась судьбе.
С тобой тонула я в любви безбрежном океане,
И научилась лишь с тобой летать во сне.
В ладони вместе лунный свет и звёзды собирали,
Вдруг бездна.. сердце сжавшееся от тоски.
Среди осколков счастья нашего - испитые печали,
И тихий шёпот на губах застывшего "прости"
5.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111081508560