Песенка про любовь
А на улице мороз
Задаю себе вопрос
Почему мы не в двоем
Я позвал своих друзей
Захватил свою гитару
И конечно нет других идей
Я спою тебе сиренаду
Приперев : любовь на пятом этаже
Не докричаться мне уже
А голос сильно так охрип
Во всем виновен чертов грипп
Любовь на третьем этаже
А ты так ждешь давно уже
И просто смотришь на меня
Как будто вместе ты и я
Любовь моя... .
Свидетельство о публикации №111081508555