Ад над Раем

Я была твоей,
Я была покорной,
Но любви огней
Жизнь была притворной.
А зачем врала?
И кому я мстила?
Но моя игра
Сыграна красиво.
Я была с тобой,
Но была и с ними.
Мне чужая боль
Придавала силы.
Сможешь ли простить,
Я теперь не знаю.
Очень трудно жить,
Если Ад над Раем.


Рецензии