Ах, сказать, что я люблю
Это просто не о чём
Я живу и я дышу
Когда мы рядышком вдвоём
Все желания, мечты
Лишь с тобой в них только ты
И тревога и тоска
Когда со мною нет тебя
И хмурый день и холода
Когда ты рядом ерунда
Но если вдруг я без тебя
И светлый день как будто тьма
Без тебя всегда страдаю
Остываю, умираю
А когда со мною ты
И зимой вокруг цветы.
Ах,… сказать, что я люблю
Это просто не о чём
Лишь тобою я живу
Ты моё счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №111081508544