метод тыка и наука

... известный блогер Антон Носик заявил, что нашел причину перебоев в работе блогхостинга, которые наблюдались в течение последних дней. Экспериментальным путем он выяснил лимит предельной длины сообщения, которое разрешается постить и править в "Живом журнале". Как утверждает Носик, администрация ЖЖ заблокировала добавление и редактирование постов длиннее 2048 символов – как через веб-интерфейс, так и через клиенты...
из новостей.


Блогер Носик нашел всё ж причину и об этом писал всяк мудак: Настоящий как надо мужчина у жежешечки выявил баг. Распознал он то горюшко луково, по-английски с презреньем пофакал: Виновато количество буковок, а не хакеры злобные падлы. Блогосфера назвала всех суками: ведь основа всего или кредо - написать на жежешечке буковки и впендюрить каментом в соседа. А теперь и не выскажешь метко, и вообще, господа, беспредел! Блогер Носик поправил беретку и как памятник вдаль посмотрел. В СМИ новость та в заголовках, заграница на валокардине: Есть еще и отважный и ловкий, и его не провесть на мякине. Человек пальцем тыкал, старался. Метод тыка, и это не шутка. Получил искривление пальца, пострадал, так сказать, за науку. Ах, да здравствует блогер наш Носик, мы не будем теперь удивляться, подскажите, пожалуйста, просим: в что ж нам ткнуть чтоб во всем разобраться?


Рецензии