***
Кончается лето.
В песне моей
Паутиной
Воспета
Ночь.
Сколько хочешь? –
Бери. Все тебе.
Все не жалко.
Одиночество. Пыль.
Одиночество. Гадко.
Ни о чем
В тишине
Атрибутика мима.
Слишком душно
В сырой.
Слишком в сердце
Ранима.
Паутиновым кружевом
Платье невесты.
Так и кончится
Здесь.
На груди
Рвется леска.
И не слыть мне пока
Ни женой,
Ни поэтом.
В паутине глаза –
Так кончается
Лето.
Свидетельство о публикации №111081508476
Григорий Фёдоров 16.08.2011 13:39 Заявить о нарушении