Sirenia - Fallen Angel
Clinging on to life
I've always felt at one with the night
Fading deep inside
Winter winds are blowing through my life
Deep inside I know that I can run but I can't hide
[Chorus:]
Fallen angel at my side
Take me by the hand
And lead me far into night
Far away from this life
I've always felt so drawn to the sea
So deep and wild and free
I've always lived my life through my dreams
To deny life's misery
Winter winds are blowing through my life
Deep inside I know that I can run but I can't hide
[Chorus:]
Fallen angel at my side
Take me by the hand
And lead me far into night
Far away from this life
Падший ангел
Внутри тот холод не смущал,
Тем жизнь держал.
То чувство с ночью все сильней,
Погаснет свет теней
Зимний ветер будет на пути,
Знаю в душе,что тайну больше не спасти
Припев:
Падший ангел прошу,
Вновь тебя лишь жду.
Веди же в ночь,где еще сплю,
Где тебя я найду
Тянуло море как магнит,
Свобода,дикость,флирт.
Я так жила в своих мечтах,
Так отрицала страх
Зимний ветер будет на пути,
Знаю в душе,что тайну больше не спасти
Припев:
Падший ангел прошу,
Вновь тебя лишь жду.
Веди же в ночь,где еще сплю,
Где тебя я найду
Свидетельство о публикации №111081508474
Ну и песня тоже хороша, хотя я готик-метал не особо признаю;)
С уважением,
Вадим Де Макондо 03.09.2011 16:59 Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию,приятно,что мои стихи читают)
Анастасия Батищева 03.09.2011 17:28 Заявить о нарушении
Мы уже так давно друг с другом знакомы, что даже не стоит благодарить и можно общаться на «ты»=)
Вадим Де Макондо 03.09.2011 18:00 Заявить о нарушении