Шторм

Не любишь поэзию? Вот оказия!
А из меня рифма лезет, бушует фантазия.
Мой мозг мечтами о сущем грезит,
напиваюсь жизнью до безобразия..

Но вся она немного сумбурная.
Вноси же порядок, супруга бурая.
Розовощёкая, здоровая баба.
Влюбиться бы, а больше - ничего и не надо!

Поджигая фитиль,
жду, когда ты наступишь, штиль.


Рецензии