***

Что человек сблизит с человеком?
На это у меня есть свой ответ.
Я всем компьютерным утехам
Предпочитаю тет-а-тет.

Глаза в глаза - крик и мольба,
Рука в руке, душа к душе.
И вместо двух разрозненных - уже
Одна дорога и судьба.


Рецензии