Я не могу понять

Я не могу понять,
Что ты для меня значишь.
Я не могу понять,
Так все, или иначе.
 Я не могу найти
Место твое в моих мыслях,
Я не могу найти
След твой в моей жизни.
Я не могу описать
Каким-то тебя словом.
Я не могу сказать,
Дышу ли к тебе я ровно.
Я не могу прийти
К тебе просто так, без дела,
Я не могу написать
Стихи…
А так бы хотела…
Знаешь, могу сказать
Что-то тебе точно.
Знаешь, ты много значишь,
Больше, чем одиночество,
Больше, чем воспоминания,
Старые уже, наверное,
Больше, чем мысли о нем,
Больные, черные, скверные,
Знаешь, ты что-то светлое,
Знаешь, ты что-то доброе.
Знаешь, все-таки значишь,
Знаешь, все-таки многое.

К М.


Рецензии