Кто я!?

Вот передо мною снова чистый дист,
Опять я жизнь сначала начинаю.
Я вижу много граней,ошибки знаю все,
Но ложные надежды я питаю.

Хочу восполнить все пробелы,
Мозайку с пазлов правильно собрать,
Но снова не хватает мне ответов-
И что !? Придется снова лгать !?

Мирок мой маленьки-уютный,
Сейчас одна я в нем живу,
Переживаю каждую потерю,
Но поздно слишком о прощении молю.

Я рвусь из "клетки" из последних сил,
Наружу вырваться хочу.
Прошу,ты Боже,ну услышь...
Я об одном тебя молю.

С высоких туч,смотря на землю
Ты видишь меня каждый день,
Я времени отсчет уж потеряла,
И по миру брожу как тень.

Чужие жизни собираю,как осколки.
Перебираю их в своих руках,
Могу оценивать все это я ,поскольку,
Я независимый эксперт в этих делах.

Я не ценю года,ценю мгновенья,
Запоминаю все,до мелочей,
Живу я просто так , я не ищу забвенья.
Я не ищу истоки всех путей.


Рецензии