Слишком

У нас с тобой всё слишком мило,
И не могу я отличить,
Где Правда сердце мне разбила,
В чём Ложь могу я уличить…
А до тебя всё было слишком просто,
Мы с Одиночеством вдвоём
Гуляли под луной, смотря на звёзды,
Читали вместе книжки днём…
Люблю тебя и ненавижу,
Зачем ворвался в мою жизнь?
Я не хочу тебя терять, ты слышишь?
Жизнь без тебя теряет смысл.


Рецензии