Может это Философия

Pr.Ol.
" Смотрю на Жизнь, но сквозь стекло,
  Надену темные очки...
  Наверно Мне не повезло,
  Ведь безразличие ощутил...
  И холодея ко всему
  Костер Мой на ветру "простыл"

  У Истины есть свой особый Смысл,
  Но тянет лишь к Тому!
  Кто Теплотой своей готов
  УКРЫТЬ ДО НОВЫХ СНОВ!"


(фото из интернета Художник Владимир Любаров -Лунатики)
 

 


Рецензии