Меня одни глаза очаровали
Своею красотою неземной
И оттого всегда они со мной,
А я их позабыть смогу едва-ли.
«Меня твои глаза очаровали»
Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/06/20/1240
====================================
Меня одни глаза очаровали,
Оценит их, пожалуй, маг любой,
Расстаться с ними я готов едва - ли,
Теперь таскаю всюду их с собой.
Когда грызёт неясное сомненье,
А надобно клиенту дать ответ,-
Что, например, случится в воскресенье,
И не грозит ли жизни пистолет.
Беру их как подобие кристалла
Взгляну и узнаю в один момент
Всё, что ему судьба предначертала,
Что должен опасаться мой клиент.
Свидетельство о публикации №111081508424