Навсегда
Ты дышишь звуком доброты,
С тобой мне не страшны невзгоды,
С тобой навеки – я и ты.
И пусть попробуют вмешаться
Ветра, снега, мне всё равно.
С тобой не сможем мы расстаться,
Мы – навсегда, мы – за одно!
Свидетельство о публикации №111081508401