Де-Градация

Минералкой разбавлен сок агрессивных строчек
И стучит обреченно лёд о стакан холодный
Я люблю покрепче, жаль мало (лишь двое) почек,
Оттого и звук, и печаль монотонно-сонней

Я люблю людей, иногда я фальшивлю ноты
Но так душно лето, и правдою я не справлюсь
Воздух пахнет пылью, дурью, и чьим-то потом
Не пиши мне больше узнать, чем я летом маюсь.

Агрессивность, злость, - это всё от избытка страхов
Ты прости меня, друг, сразу бей мне по морде первым
Если резко начну посылать всю округу на хер –
Бей сильней, это будет решеньем – о да! - верным.

Телефон не звонит, он как в коме, давно в отключке
Я подсолнухов жду, допиваю шипы июля.
Помоги не стать, помоги, деградаткой-сучкой,
Только ты один не покажешь в ответ мне дулю.

Я бы счастлива выкинуть пол головного мозга,
Стать бы дурочкой, сесть мимо двух стульев
Но я насквозь пробита, и знаешь, наверно поздно
В мои крылья вялые грязи пускать пули.


Рецензии