Нежность

Меряю шагом чужие окружности,
Нежность как будто в цене.
Нужность измерена степенью нужности,
Тело - ярлык на мне.

Нежность измерена вскользь передернутым
Точным движением плеч.
Утро растрачено глупой заботою
И нежеланьем сберечь...


Рецензии