к ночи

Все как всегда, покоя не найти,
И врятли вскоре это мне удастся,
Покуда верить буду я,
Не перестану жизнью наслаждаться.
Ведь если веру потерять,
Погаснет разума немая сила,
И в не возможности внимать,
Во мне надежду жизнь разбила.


Рецензии