Как я устал

Не спать ночами,
А думать о строках,
И копошиться в мыслях,
Чтоб написать опять.
Не засыпать,
Когда охото.
Ведь в дверь 
Опять стучится кто-то.
Бежать сломив дыханье,
Ведь в голове опять очарованье,
Опаздывать везде-
Нежданны гости посетили,
И мысли на другой волне.
Они не думают о тишине,
Сломив мычанье,
Льются на стене.
Как я устал
С ночи не высыпаться.
Как я устал...


Рецензии
Сова! Прекрасно!

Наталья Вахрушева   17.08.2011 18:39     Заявить о нарушении