Я хочу сказать ненавижу

Я хочу сказать ненавижу,
Вам открыто и глядя в лицо,
Но уж лучше молчать, потому как
Вы не стоите даже того.

Примитивность поступков смешна,
Ваши жесты я видел не раз,
Мне смешно и противно сейчас,
Впрочем как и обычно всегда.

Обсуждаете тех и не тех,
Что живут так и не так,
Я вас знаю, поэтому мне
Даже думать о вас - тошнота.

Вы герои застольев, утех,
Обсуждаете прожитый день.
Только что этот день?-
Пустота, и останется этим навек.

Я мог быть, да и был таким же
Как вы. К счастью вижу наперед,
Ваши серые дни. Слабость,
Алкоголь, наоборот.

Я хочу сказать ненавижу,
Вам открыто и глядя в лицо,
Но уж лучше молчать, потому как
Вы не стоите даже того.


Рецензии