Мое небо

Небо!! Самолет несет!
Мне бы! Закричать - Полет!!!
Небо!!! Здравствуй птицы!!!
Вместе!!! Мы летим и мчимся!!!
Вы мои друзья!!! Напарники в полете!!!
Нам везде простор!!! Небеса свободы!!!
Я лечу всю жизнь!!! Но надо мне садиться!
Взлет мой впереди!!! Там небо и коллеги - птицы!!!


Рецензии