Босиком по мостовой

Босиком по мостовой,
За руки, против ветра
Мы не спеша идём домой
В наш милый домик в стиле ретро.
Ты тихо шепчешь мне: «Люблю»,
И я ловлю твой взгляд прекрасный:
«С тобой я вечность разделю,
Любимый, нежный мой и страстный»
И босиком на мостовой
Стоим, обнявшись, против ветра.
Не страшен нам ни снег, ни зной,
Пусть вечно длится сказка эта.


Рецензии