сколько

Каждый день выжимает по капле жизнь.
Сколько еще песка в этих часах?
Сколько раз солнце подарит свет?
Сколько звезд будет еще в небесах?

Как обуздать этот табун коней.
Чтоб каждый шаг,чтоб каждый миг в цель.
Чтоб не напрасно,не просто так,не за зря.
Чтоб проживать как последний
Каждый свой новый день.


Рецензии
Очень выразительно...

Соня Эн   02.05.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Соня!!!

Миня Стар   10.05.2012 19:39   Заявить о нарушении