***

Деньги, деньги надоело,
Что с людьми они творят
Добрались они до тела
Завладеть душой хотят
Безделушки, безделушки
Всем торгуют продавцы
Хочешь танки, хочешь пушки
Черта лысого, спецы!
Баксы, евро правят балом
Продается все и вся
Стал порядочный, шакалом
А потом его семья
Бдят рекламщики кликуши
Затыкайте люди уши!

               15.08.11год.


Рецензии