Между нами-мужиками

Твёрдо стоять в своём убеждении!
                Не поддаваясь любым наваждениям!
Вот в чём задача мужчины на свете!
Верным остаться,как солнце в рассвете!

Пусть говорят:
                "Не тебе подниматься..."
Пусть говорят:
                "Не тебе покорять..."
Твёрдо иди,
                И не смей сомневаться!
Гордо пари,
                Что бы не спотыкаться!
И за друзей
                Не ленись постоять!
***************************************
                (ivan26041969)


Рецензии
Замечательно!!!
В Рамочку и каждому раздать!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   07.11.2016 08:24     Заявить о нарушении
спасибо

Еськов   07.11.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.