Про женщин...

Какое всё таки оружие
грудей девчонок полукружие!
А ягодиц девиц овал -
так сразу валит наповал!
А кожа что нежнее шёлка...
Шампунем пахнущая чёлка...
А ваша талия, а ножки...
Эх, женщины, вы наши... Кошки!
   С. Смолин


Рецензии