Я верил, что не превратились все в...

Ночи прелестной наготы,
Луны дымящей красоты,
Я думал о святости людей,
Я верил,что не превратились все в ...

Скрип шин врывался на балкон,
Как будто ждал его прием.
Бутылки бились об асфальт,
А я пытался грызть базальт.

Спасибо,что еще остались
Со стержнем вбитым в грудь,
В них нету моря фальши,
Их можно полностью вдохнуть.

Мне грусто,что теряю,
Казалось дорогих друзей,
Но я жалеть таких не стану,
Они далеки от людей.


Рецензии
Проникновенно!

Наталья Вахрушева   17.08.2011 18:40     Заявить о нарушении