Боюсь спугнуть
А я не сплю...
И не могу заснуть,
Все о тебе мечтаю...
Мечтаю заглянуть
В твои глаза. Чуть-чуть,
Хотя бы и во сне,
Так нежно прижимаю
Любимую тебя к столь грешному себе,
И не могу понять -
За что сия награда???
Ведь сколько бы не шел
На перекор судьбе
Ведь всеравно никто
Не скажет, а как надо???
А просто я люблю,
Любуюсь я тобой,
Гляжу в твои глаза
Бесят в них замечая,
А тронуть не могу...
Стесняюсь... Что за роль
Отвел я сам себе???
Все. Понял. Умолкаю...
Ведь так боюсь спугнуть...
Свидетельство о публикации №111081508154