сумеречное

Небо, с привкусом полыни…
Нет там вовсе чётких граней.
Аромат воспоминаний…
Рваный ритм и всплеск сближений…
Час мечты, час пробуждений,
Час чудесных превращений,
Час нагаданных свиданий,
Положение движений…
Напряжение всех линий…
Откровение в бокале…
Все как-будто в нереале -
И в стекле - оттенок синий


Рецензии