Всё очень просто и банально...

Услышь, как звуки струн гитарных
Тепло и ласку моих строк,
Там нет ни слов высокопарных,
Ни сказанных, про чувства впрок.
Всё очень просто и банально,
Ведь сердцу хочется любить,
Только любить не виртуально-
Реальным для кого-то быть...
.........................

Москва - 2011 - август


Рецензии