Ожидание

Ожидание - хуже смерти
Ждешь, как света в конце тоннеля
И в мучениях этих, поверьте
Пролетают час, день, неделя....

Ожидание - как сновиденье
Что приходит бескрайней ночью
Знаешь точно - было виденье
Но не помнишь, что было точно

Ожидание - это несчастье
Ждешь того, что не может сбыться
Пролетает жизнь в одночасье
А ты знаешь, что боль продлится

Ожидание - пытки хуже
Хоть каленым железом пытают
Вызывает панический ужас
И прощение не помогает

Ожиданье - на жизнь похоже
Ту, что кажется бесконечной
Это просто - Адское ложе
И оно продолжается вечно!

Октябрь 2008   


Рецензии