Последствия той ночи...

Я вся чешусь и пошла пятнами
От такой любви непонятной.

Ты ночью что-то бормотал под ухом,
Мешал мне спать, назойливая муха!

Ловила я тебя руками, мягким пледом...
И досталась ночью в качестве обеда.

Я вся пропахла маслом чайным,
Тебя заводит это вновь необычайно?

Молчишь, вжался в стену...
Что? Ты боишься?! Да какого хрена?!

Прибью подушкой, тапком, стулом, пушкой!
Что, перестал быть милым душкой?

Таких, как ты, всегда я не любила.
Не трогай! Ночи той хватило!

Спокойна я, уже спокойна...
Ведь ты, дурак, теперь покойник.

За всё тебя я покарала!
Бумаги столько замарала...

Использовала высший дар,
Всерьез писала, не шутя!
Чтоб кто-то, у виска крутя,
Прочел о том, как, не щадя,
Почти до ручки доведя,
Зацеловал меня... Комар.


Рецензии
За то Вы не одиноки, Нэнси. Разве не к этому стремятся женщины? Да и занятость обеспечена.

Геннадий Юдин Лист Второй   13.11.2011 07:40     Заявить о нарушении
Какая-то злая ирония...) Или я ошибаюсь?)
А вообще, не принимайте всерьез мой порыв))

Нэнси Драммонд   14.11.2011 18:56   Заявить о нарушении
Шутка. Привык шутить с Нэнси Залевской, но Вы - другая. А мои шутки на странице "Геннадий Юдин". С уважением

Геннадий Юдин Лист Второй   14.11.2011 22:09   Заявить о нарушении