Классика

               
Три сестрёнки под окном,
                Балоболят всем гуртом.
Спорят шумно три девчушки:
                Чьи заколки и игрушки,
Чьи тетрадки и резинки,
                Чьи штаны и чьи ботинки
На полу валяются,    
                Кем же убираются?
Спорят утром,
                Спорят днём...
Спорят сидя за столом,
Спорят,аж ложась в кровать.
Кто же будет убирать?

Дружные сестрёнки наши...
Дружно скушают всю кашу
А,посуду мыть-то...кто?...
Дружно взяли все пальто
И отправились гулять...
Кто же будет убирать???
"Ну,а Мама нам на что?"
          *****************************
(посвящается: Лизе,Оле,Ане и их Маме)
                (ivan26041969)


Рецензии
Позволю предположить ,что пишите о своих дочерях и жене .Детский стих .

Ирина Акаева Из Ссср   21.09.2011 20:47     Заявить о нарушении
Да-это стих для детей.

Еськов   28.09.2011 02:08   Заявить о нарушении