я лепила

*   *   *
Я сегодня лепила море
И терялась в прозрачности крыш
Очутившись внезапно в ссоре
Представляла как ты не спишь

Я лепила пену и волны,
Крики чаек, летящих из вне,
И сердца, что любовью полны,
И тебя - приходящим ко мне

Март 2005


Рецензии