Денис Казанский
Казанский кремль обозревает,
Денис с домашними простившись,
Кремль быстро как то пробегает.
И ждут его Великие дела:
Лечить больных в стационаре,
Английский в совершенстве знать,
Помочь на танцах своей паре,
Танго и румбу станцевать.
Денис решает все проблемы,
Молниеносно не стандартно,
Любые жизни теоремы,
Доказаны им точно многократно.
Спешит на фитнесс вечерами,
Он и фотограф и медбрат,
И ходят девушки кругами,
Так, что себе он сам не рад!
Наш друг любезный из Казани,
Тебя мы все боготворим,
Ещё пока не знаем сами,
Что в нашей дружбе сотворим!
Свидетельство о публикации №111081508096