Огонь и медные трубы в себе

;Будда глядит с улыбкой, тебе снова мерещится, что глаза грустные, поверь, друг, в отражение настолько критичное потерь и прорех ткани нервной.
Мне кричат проклятия под ноги и пророчат седину в двадцать, я иду все равно улыбаясь:"Не упасть, ползком больней одинаково, даже более."
Друг, до сих пор видишь обвал сознания, страх не поможет слепить тело Будде.
Улыбаюсь, проходят через огонь и медные трубы
в своей
душе.


Рецензии