Пусть и стала ты совсем другой
В КРУЖЕВАХ ТВОИХ КУПАЛСЯ ВОЛОС,
Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИЛ,
ЛИШЬ ОДНОЮ ТОБОЮ Я ЖИЛ.
А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗВОН В УШАХ,
ОДИНОКОГО ВЕТРА СВИСТ.
Я НЕ ЭТУ СВОБОДУ ИСКАЛ,
СЛОВНО С ДЕРЕВА ЛИСТ,СРЫВАЮСЬ ВНИЗ.
НЕ ВЧЕРА ЭТО БЫЛО СО МНОЙ,
НЕ ВЧЕРА Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ.
ПРОСТО СТАЛА ТЫ ВДРУГ ДРУГОЙ,
СЛОВНО СТАЛ И Я ВДРУГ ДРУГИМ.
СТРАСТЬ НОЧЕЙ ПОЗАБЫЛИСЬ МНОЙ,
СЛОВНО ВСЁ КУДА-ТО УШЛО.
Я ТЕБЯ НЕ ЗОВУ СВОЕЙ,
И НА ЛЕВОЙ РУКЕ КОЛЬЦО.
Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБИЛ ТЕБЯ!
ОДНОЙ Я ЖИЛ ТОБОЙ!
ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ!
ПУСТЬ И СТАЛА ТЫ СОВСЕМ ДРУГОЙ!
Свидетельство о публикации №111081508073