Эк, куда занесло...

                «Летит  по  прерии  за  счастьем…»
                Ирина  Павлова
                http://www.stihi.ru/2011/08/14/5475


Не  быть  тебе, "не  быть  Левшою..."
Ну  что  раскисла, Бог  с  тобою!
Пускай  мустангом  скачут  дети,
А  ты  живёшь  давно  на  свете...


Достаточно, по  крайней  мере,
Чтоб  открывать  ногами  двери
В  мир, где  привычно  и  легко
В  бокале  плещется  пивко,


А  не  какое-то  ненастье...
И  в  самом  деле, разве  счастье
Сидеть  за  ставнями, впотьмах,
И  повторять  всё:  "ОХ!", да  "АХ!"


Доколе  мучиться, подружка!
Ты  помнишь  точно, где  есть  кружка!

15 августа 2010


Рецензии