Памяти

Гул экрана, давно заполночь, чужая, но близкая история смерти.
Первая песня - посвящение. Посящение посвящению. Переносы в моментах, я видел себя только в этом, в незримых предметах.
Предисловие к жизни, дыры в одежде, зияет голое тело - искренность неприлична в широтах нашей победы.
Книга Фридриха Энгельса, поэзия Африки и народные Китайские сказки.
Смена поколений прийдет где-то заполночь с тусклым светом, перемены не обязательно режут глаза, как лезвия лучей солнечных.
память тебе, Цой.


Рецензии