Все позиции сданы...
Прочь ушли сомненья.
Вроде не было войны,
Только пораженье.
Кажется, еще вчера
Были сны и грезы.
Нынче, с самого утра
Только слезы, слезы.
Со склоненной головой
Попрошу пощады,
Не положено другой
Мне теперь награды.
Бастионы и редут –
Все сдано без боя.
Победителю – салют!
Мне – штыки конвоя.
Победившему – виват!
Мне – одни упреки.
Дайте в руки автомат,
Застрелю пороки.
А еще убью мечты,
Чувства, ожиданья,
Чтобы не увидел ты
Все мои страданья.
Чтоб подумал ты: «Клянусь,
Дух ее из стали…»
Я ж пойду и утоплюсь
В омуте Печали.
Свидетельство о публикации №111081508062
БлагоДАРЮ, Лена...
всего НАСТОЯЩЕГО
с теплом
Фаина Мухамадеева 28.03.2013 07:02 Заявить о нарушении